Speisekarte - Nur die Frische schmeckt

Direkt zum Seiteninhalt
Wir legen großen Wert auf Produkte aus der Region und bevorzugen Bio.

  
  
Vorspeisen



Matjes Tatar
mit Paprika-Apfel–Gurke-Zwiebeln
pochiertes Bioland Ei
Selbstgemachter Kartoffelrösti / Salatgarnitur / Kräuterschmand



Allgäuer Pfannkuchen
gefüllt mit Emmentaler und Bergkäse / Salatgarnitur / Kräuterschmand



Vitello Tonnato nach Art des Hauses
garniert mit Kapern / gerösteten Pinienkernen
gemahlenen Kürbiskernen / Oliven und gekochten Eier



Warmer Ziegenkäse im Blätterteig
auf rote Bete Carpaccio mit Walnuss Vinaigrette






Suppen



Allgäuer Käsesuppe
mit Allgäuer Bergkäse / Röstzwiebeln.


Leberknödelsuppe
selbstgemachter Kalbsleberknödel in Rinderbrühe
mit frischen Allgäuer Kräutern


Flädlesuppe
mit Backerbsen und frischen Allgäuer Kräutern


Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahne verfeinert und Orangenfilets







Fleischgerichte von Kalb und Rind



Cordon Bleu vom Kalb
gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse
Gemüsedekor / Steakhouse Frites / grüne Bohnen im Speckmantel / Beilagen Salat
   


Allgäuer Käseschnitzel  
Kalbsschnitzel in Käse Ei Panade / Rahm Spätzle
Beilagen Salat


Kalbsgulasch fein & mild
mit Soße Veloute / Gemüsedekor / grüne Bohnen im Speckmantel
selbstgemachte Serviettenknödeln / Beilagen Salat


Zwiebelrostbraten
Medium gebraten / Bratkartoffeln / Bratensoße/ Gemüsedekor / Kräuterbutter
grüne Bohnen im Speckmantel/ Beilagen Salat
    





Fisch Spezialitäten / Fleischlos



Forellenfilets in Mandelbutter
dazu Schwenkkartoffeln nach Art des Hauses / Beilagen Salat


Lachsfilets gegart und serviert in der Folie
mit Gemüsestreifen / Kartoffel Soufflé
Kräuterbutter / Beilagen Salat


Lachsfilets aus der Pfanne
auf frischem Blattspinat mit Sahne/ Knoblauch / Muskat  
Süßkartoffelpüree / Safransoße / Beilagen Salat


Waldpilze
in Sahne Kräutersoße / selbstgemachte Serviettenknödeln /
Beilagen Salat




Regionale Spezialitäten



Paniertes Schweineschnitzel
mit knusprigen Steakhouse Frites / Bratensoße / Beilagen Salat


Großer gemischter Salat Teller
mit gebackenem Bioland Ei / Schafskäse
an eingelegten im Rum Aprikosen – Pflaumen – Rosinen


Böfflamott vom Kalb
Gemüsedekor / Selbstgemachte Schupfnudeln mit frischen Allgäuer Kräutern / Beilagen Salat


Kalbsbäckle
Gemüsedekor / aus Bioland Eier selbstgemachte Spätzle / Beilagen Salat


Allgäuer Käsespätzle
aus Bioland Eier mit Röstzwiebeln / Beilagen Salat




selbstgemachte Desserts


selbstgemachter Kaiserschmarren
aus Bioland Ei mit Apfelmus – Fruchtsoße, eingelegten
im Rum Aprikosen – Pflaumen – Rosinen – gerösteten Mandeln
dazu Vanille Eis und Sahne


selbstgemachtes Walnuss - Parfait
mit Walnuss - Likör
an Fruchtsoße, garniert mit frischen Früchten


selbstgemachte Topfennockerl
Angeschmolzen in Butter und Semmelbrösel
an gerösteten Mandeln und abgezogenen Kirschen
dazu Vanille Eis und Sahne


Vanille Eis
3 Kugel an heißen Himbeeren mit Himbeergeist abgeschmeckt
gerösteten Mandeln und Sahne

  



Erstellt von E.BRAUN

2022
Landhotel zur Grenze
Schanz 2

88167 Maierhöfen / Bayern
Zurück zum Seiteninhalt